噼里啪智能,财税打造首家全流程数字服务电商小镇落户天津

  国内首家全流程数字服务电商小镇落户天津!!噼里啪智能,财税与天津红桥区政府签署战略合作框架协议

  3月22日,噼里啪智能,财税参加了第 29 届天津运河桃花文化商贸旅游节暨红桥区投资贸易洽谈签约会,并与区政府签署了战略合作框架协议。

(图为签约现场)

  噼里啪智能,财税董事长&CEO樊祎参加了此次洽谈会。会前,樊祎作为参加本次签约会的重点企业代表,与天津市及红桥区领导进行会面,并就企业发展状况进行汇报。会上,CEO樊祎代表噼里啪智能,财税与天津红桥区政府签署了战略合作框架协议,拟在红桥区成立^国内首家全流程数字服务电商小镇 ̄项目,以智能创新、省心无忧为主题,打造全业务办理线上化的一站式电商服务体,共同推进电商合规流程标准化,营商环境数字化的宏伟目标。与此同时,阿里巴巴、工商银?#23567;?#28165;华互联等企业也与区政府签署了战略合作框架协议。

  ゞ电商法〃的实施,让微商、代购、淘宝卖家等3000万电商个人都被纳入了监管范畴,也给电商行业的合规经营提供了明确的法律依据。天津作为首批电子商务与物流快递协同发展试点城市,具有助力经营模式规范化的先天优势。红桥区政府抢抓京津冀协同发展机遇,吸纳了大批优质企业和项目落地,?#21442;?#30005;商行业合规创造了有利条件。作为蚂蚁金服投资的互联网+财税领域的创新公司,噼里啪智能,财税与天津红桥区有着良好的合作基础,凭借自身技术优势和服务超30万家中小微企业的丰富经验,成为电商合规项目的不二选择。

  目前,噼里啪智能,财税已具备为电商经营者提供合规服务的良好基础,与政府合作,开辟电商经营者服务绿色通道,平稳、快速地帮助电商经营者办理营销执照、行业资质等合规业务,同时为依法纳税提供了有利的保障,为广大从业者走上正规、合法、健康的企业经营之路解决了后顾之忧。

  天津市红桥区政府相关负责人介绍,近年来,红桥区全力营造一流营商环境,吸引了一大批高端优质企业和项目落地。同时,加大财政投入,优化人才发展环境,加快聚集创新创业人才,激发区域经济创新发展。

  据噼里啪智能,财税董事长&CEO樊祎介绍,合作后双方将构建起^互联网+政务服务 ̄的新模式,在政府部门的协调和帮助下,在1个月内,集中优化企业注册登记和纳税申报环节,快速建立符合当地审批和税务部门要求的信息系统,在安全、可靠的基础上实现数据的无缝对接、无需要用户到场、证件扫描传输等全流程在线化服务。在2个月内,验证全流程交付能力,为电商经营者提供便捷化的服务,争取在今年?#36164;?#29616;展电商培训、代运营等生态体?#21040;?#35774;,为用户提供多维度服务。预计在 3 年内,至少帮助 30 万家电商经营者在天津市落地,完成市场主体注册登记并依法纳税。

  据悉,电商小镇是噼里啪智能,财税2019年的重点工作,继天津市之后,会把电商小镇这个品牌落户到更多条件具备的城?#23567;?#20026;中国3000万电商从业者提供广泛的综合服务。

  在此期间,噼里啪智能,财税将定期公布项目进展,电商经营者可实时关注微信(噼里啪智能财税)动态信息,也可随时进行相关咨询,了解最新资讯。

  关于噼里啪智能,财税

  噼里啪智能,财税是国内智能财税领导品牌,为中小微企业提供一站式财税服务,包括公司注册、代理记账、公司变更、公司注销等基础服务和工商服务、税务服务、社保服务等增值服务,2018年获蚂蚁金服领投数亿元融资。

  在此基础上,基于数据智能和AI技术构建了以智能财税系统为核心,涵盖智能传票、集中管票、专业核算、智能办税等服务的智能财税服务体系,并通过SaaS+BPaaS(Business-Process-as-a-Service)模式,帮助企业拥有专业的财务及运营支撑,解决企业后顾之忧,驱动企业?#20013;?#22686;长。

  截止2018年底,噼里啪智能,财税已为数十万中小微企业提供服务,业务遍布?#26412;?#19978;海、天津、杭州、武汉、青岛、兰州等百余城市,并在?#26412;?#22825;津、西安、南京、贵阳、中?#20581;?#37073;州、福州八个重要城市成立?#26412;?#26680;算?#34892;帖?/p>

特色专栏

?#35753;?#25512;荐
雑劔甥偽才甥白偽