[路演]中航光電:100余項技術或產品被認定為國際先進或國際領先水平

  全景網11月2日訊 中航光電(002179)可轉債發行網上路演周五上午在全景網舉辦,公司董事、董事長郭澤義在本次活動上表示,48年以來公司一直專注于連接技術產品的研究與開發,擁有國內領先的連接產品設計開發、研制生產、試驗檢測能力,擁有國家級企業技術中心和國家及國防認可實驗室。公司連接器產品品種齊全,應用領域覆蓋航空、航天及軍工防務、通訊與數據傳輸、新能源汽車、軌道交通、智能裝備等高端制造行業。公司光、電、流體及集成互聯產品技術,處于國內領先、國際先進水平。公司注重原創技術和光電基礎技術研究,公司研發的光柔板技術已進入國際前列;56Gbps高速連接器項目已中標國家工業強基工程。

  郭澤義同時介紹,公司成功參與超級計算機液冷系統研制;在多領域開展業務延伸,推動公司集成互連技術發展;公司突破智能自動布纖技術,已掌握大路數光纖柔性板制造工藝;公司研發的抗拉力深水密封連接器、TSN大通徑流體連接器、彈載組合電子艙體、大型車載遠程測發控光電變換裝置等100余項技術或產品被認定為國際先進或國際領先水平。(全景網)

  了解更多路演詳情,請點擊:http://rs.p5w.net/html/83744.shtml

 

特色專欄

熱門推薦
花样冰刀和冰球刀