[快訊]中國罕王澳洲CEO邱玉民博士參加澳洲國際礦業會議

  全景網11月1日訊 第五屆國際礦業與資源峰會暨展覽(IMARC)于2018年10月30日至11月1日在澳大利亞墨爾本會展中心召開。中國罕王(3788.HK)附屬公司罕王澳洲首席執行官兼總裁邱玉民博士參加了本屆國際礦業與資源峰會暨展覽,并做了主題發言和專家論壇發言,介紹罕王澳洲的發展情況。

  國際礦業與資源峰會暨展覽(IMARC)由當地政府、澳大利亞礦業設備技術與服務協會(Austmine)和澳大拉西亞礦業與冶金學會(AusIMM)為創始伙伴,是澳大利亞最大的國際礦業盛會,引領全球先進的礦業技術,金融和創新。作為礦業界的綜合型一站式國際盛事,IMARC通過展覽會和論壇的形式涵蓋了礦業各個方面,從礦產勘探、項目投資、生產、工藝優化、采礦技術到安全性等領域,探討項目最佳化、未來能源發展,政策和管理,以及從礦井直達港口的基建項目。

  罕王澳洲于2013年收購了南十字金礦項目,之后實施了勘探,可行性研究,選礦廠翻新后于2015年正式投入生產,于2017年再次把握市場良機, 將南十字金礦項目以3.3億澳元的價格出售。

  此外,罕王澳洲于2014年成為PGO單一最大股東,并于2018年6月,以低于獨立評估價約35%的價格完成對PGO全部股權的收購,PGO擁有三個礦山項目,均具備完備的基礎設施。目前,罕王澳洲正在對PGO項目進行勘探和生產前準備,力爭為公司及股東創造更大價值。(全景網)

特色專欄

熱門推薦
花样冰刀和冰球刀