[路演]寶鋼股份:汽車超高強鋼品種處于全球領先地位

  全景網10月30日訊  寶鋼股份(600019)2018年三季度網上業績說明會周二上午舉行,全景·路演天下全程直播。關于公司在汽車板行業的技術和規模優勢,公司財務總監吳琨宗在活動中介紹,公司在汽車板方面已形成了覆蓋全部強度等級、全系列的汽車板產品,并在汽車超高強鋼品種上處于全球領先地位。

  吳琨宗表示,公司新一輪規劃將進一步強化技術領先戰略,重點圍繞顛覆性、前瞻性和突破性技術對汽車板產品創新、工藝和裝備創新等方面競爭力的提升進行系統策劃和布局,以持續保持汽車板的競爭優勢。

  他指出,公司換股吸收合并武鋼股份后,公司汽車板銷售規模也進入了全球前三,市場競爭地位進一步得到鞏固。

  更多活動詳情,請點擊:寶鋼股份2018年三季度網上業績說明會

  活動鏈接:http://rs.p5w.net/html/83633.shtml

特色專欄

熱門推薦
花样冰刀和冰球刀