助力音樂公益活動 華夏基金連續6年贊助北京國際音樂節

  10月17日晚,激揚的貝多芬C大調第一鋼琴協奏曲在北京保利劇院奏響,這是本屆北京國際音樂節贊助商之一的華夏基金專場音樂會——華夏基金之夜,由奧地利鋼琴大師魯道夫·布赫賓德和中國愛樂樂團合作,演繹貝多芬全部五首鋼琴協奏曲作品。

  北京國際音樂節是國際著名的音樂節之一,由文化和旅游部、北京市人民政府主辦,北京市文化局主管。憑借在推動和傳承音樂節發展上的杰出貢獻,已經成為蜚聲海內外的音樂盛事。今年是21屆北京國際音樂節,也是華夏基金第6次贊助北京國際音樂節。

  華夏基金總經理李一梅表示:“音樂激發夢想,投資成就未來。對美好生活的向往和追求,是人類永恒的發展動力。隨著國內居民家庭財富的持續積累和理財方式的豐富,大家的生活品質在不斷提高,相應地對藝術欣賞的訴求也越來越強,音樂和財富都在讓生活更美好。作為專業的資產管理機構,自成立以來,華夏基金一直致力于為投資人提供更好的產品和服務,為千家萬戶的美好生活貢獻力量。在為投資人創造巨大財富的同時,華夏基金一直致力于社會公益事業,連續多年支持北京國際音樂節,就是華夏基金踐行企業社會責任的一個縮影。”

  數據顯示,截至2018年6月,華夏基金管理資產規模近1萬億元,服務超過5,800萬戶個人投資者以及43,000戶機構客戶。自成立以來,華夏基金旗下產品累計為投資人盈利超2000億元,分紅總額超過1420億元,是境內首家分紅額超千億的基金公司。

  

  除了贊助“華夏基金之夜”專場音樂會,華夏基金也參與了北京國際音樂節今年的公益兒童專場音樂會。10月20日、21日華夏基金旗下智能投資產品——查理智投將化身“查理叔叔”出現在公益兒童專場音樂會現場,與家長和孩子們一同觀看“莫扎特奇遇記”音樂劇,該場音樂劇由被譽為“當今最具家庭觀眾吸引力的劇團”的魔術圈默劇團呈現,希望為孩子們打開一扇豐富多彩的藝術之窗。查理智投是華夏基金針對百姓投資痛點專門推出的理財服務產品,其中特別設置了教育智投場景,分為雛鷹初中生組合、菁英高中生組合和常青藤大學組合,希望幫助家長一站式滿足孩子們在不同教育階段的財務需求。

特色專欄

熱門推薦
花样冰刀和冰球刀